Kinderturnen der 1.-4. Klasse findet wieder statt

Beginn ist Montag, der 20. November 2017 um 16.15 Uhr in der Halle 1 (schwarze Wände) der Grundschule Burgweinting.

Wir haben mit Lenka Filipczak und Sylke Mautsch zwei neue Übungsleiterinnen gefunden, die sich auf Sport und Spiele mit den Kindern freuen. Die Situation in der Hallenbelegung hat ergeben, dass wir diese Sportstunde jetzt zunächst montags durchführen müssen. Sie findet also nicht – wie bisher üblich – am Mittwoch statt. Wir planen jedoch, im April kommenden Jahres wieder auf Mittwoch umzuschwenken. Bitte haben Sie für diese vorübergehende Lösung Verständnis. Es würde uns freuen, wenn Ihre Tochter/Ihr Sohn diese Sportstunde wieder besuchen würde. Rückfragen bei Vereinsjugendleiter Thomas Plößl unter Tel. 0160 / 9787 6239.