Fußball-Kindergarten: 3-6 Jährige

Man mag es kaum glauben, aber auch Neymar, Manuel Neuer und Co. haben mal klein angefangen.

Soweit wollen wir aber hier noch gar nicht denken. Der SV Burgweinting bietet ab sofort selbst für den Kleinsten die Möglichkeit, die Fußballschuhe in unserem Sportparkt zu binden. Alls ersten Partner für unseren FuKiGa konnten wir die REWAG gewinnen.

In unserem neuen FuKiGa sind alle Kids zwischen 3 Jahren und 6 Jahren herzlich eingeladen, sich mit dem Fußball auszuprobieren.

Hier steht der Spaß an der Bewegung im Vordergrund. Kinder haben einen hohen Bewegungsdrang, den wir mit einem umfassenden, speziell auf dieses Alter, entwickelte Programm nachkommen wollen. Das Training im FuKiGa wird von ausgebildeten Trainern geleitet.

Im FuKiGa soll in erster Linie die Allgemeinmotorik der Kinder geschult werden. Die Kinder sollen hierbei langsam an die ersten Techniken des Fußballs herangeführt werden.

Das Training findet jeden Mittwoch von 16.15 Uhr bis 17.15 Uhr im Sportpark des SV Burgweinting statt. (ausgenommen sind Feiertage und Schulferien)

Ihr wollt dabei sein? Dann meldet euch mit folgenden Angaben unter E-Mail:

• Name:
  • Alter:
  • Anschrift:
  • Telefon:
  • Mail:

Bitte beachten: Die Kosten betragen 25 € im Monat. Laufzeit mind. 3 Monate, danach kann monatlich gekündigt werden.

REWAG_CMYK.jpg

SV Burgweinting (2).jpg

Der SV Burgweinting sucht für die kommende Saison engagierte Jugendspieler aller Altersklassen, die in das sportliche Konzept des Vereins (u.a. Kreis- und Bezirksoberliga) passen. Alle interessierten Kinder und Jugendlichen sind zum Probetraining des SV Burgweinting am 16.05.2018, ab 17.30 Uhr eingeladen. Treffpunkt ist um 17 Uhr im Vereinsheim, Kirchfeldallee 4, 93055 Regensburg. Anmeldung (Name, Jahrgang, letzter Verein, Liga) bei der Jugendleitung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Vorabinfos unter 0160/5568539."

2. Torwarttraining mit Michael Hofmann

Der SV Burgweinting lädt alle Torhüter zum Trainingstag am Samstag, 4. August 2018 mit Ex-Bundesligaprofi Michael Hofmann ein.

Unbenannt-1.png

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr, gastiert Michael Hofmann mit seinem Team wieder beim SV Burgweinting. Zusammen mit seinen Trainerkollegen werden die Nachwuchstorhüter wieder in verschiedenen Spielformen und auch Konzentrations- und Koordinationsübungen geschult. Wir freuen uns auf die zweite Auflage des beliebten Torhüter-Camps.

Im Preis von nur 69 € sind enthalten:
Torwarttrikot, Torwarthose, Stutzen
Mittagessen, Obst, Getränke

Ablauf:

9.15 Uhr Treffpunkt – Einkleidung
9.45 - 12 Uhr - 1. Trainingseinheit
13 - 13.45 Uhr Theorie
13.45 - 16.30 Uhr – 2. Trainingseinheit
Alter: Ab 9 Jahre, auf Anfrage auch jünger

Torhütercamp 2017

Hofmann.JPG

Liebe Fußballfreunde, die Jugendfußballabteilung des SV Burgweinting veranstaltet vom 13. - 15. Juli 2017 sein traditionelles Kleinfeldturnier.

Gespielt wird von den Bambinis bis zur E-Jugend um den „Küche Aktiv Cup“.
Von der D- bis zur A-Jugend um den „Kick Up:5 Pokal“

Im Rahmenprogramm gibt`s das Küche Aktiv Maskottchen, die FuPa- Geschwindigkeitsschussanlage, die Kick Up:5 Torwand, einen Anbieter für Uhren mit einem Mannschaftsfoto sowie eine große Tombola. Für auswärtige Gäste wird am Samstag eine Stadtführung angeboten. Ab 16 Uhr gibt`s in der Halle Public Viewing. Am Freitag steigt zusätzlich ein Turnier für AH-Mannschaften und ein weiteres Event für Freizeit-Teams. Weitere Attraktionen sind noch in Planung.

Der Zeitplan:

9  - 12 Uhr, F1
12.30 – 15 Uhr, U15 Mädchen
12.30 – 15 Uhr, G2

Das Startgeld pro Mannschaft beträgt 30.- Euro Die Startplätze werden nach Eingangsdatum der Meldung vergeben. Die siegreichen Mannschaften erhalten Sachpreise.

Die Turnierpläne und weitere Informationen werden 2 - 4 Wochen vor Turnierbeginn verschickt. Die Jugendabteilung des SV Burgweinting freut sich auf Euer Kommen. Alle aktuellen Informationen unter www.sv-burgweinting.de

SV Burgweinting * Kirchfeldallee 4 * 93055 Regensburg * Jugendleitung Peter Seltenreich Tel.:0160 / 5568539