SV Burgweinting Pokersport header

Werde Mitglied in der Pokersparte des SV Burgweinting

Wir spielen Poker als Mindsport und zeigen Dir alles rund um das faszinierendste Kartenspiel der Welt.

Ab 18 Jahren ist jeder „SVB-ler“ herzlich eingeladen mitzumachen. Auch Gäste sind uns sehr willkommen.

Wir stehen für Pokersport.
Als Live Erlebnis. Im monatlichen Miteinander im Verein.
Mach mit beim SV Burgweinting Pokersport.

Wir bieten Dir folgende 3 Spielformen an.

1. Offener Spielabend - donnerstags von 19:00 bis 23:00.

Du kommst uns besuchen, bezahlst 15,- Beitrag.
Dafür erhält du zweimal 5.000 Chips. Diese kannst du einzeln einsetzen.
Unsere Tische spielen 25-50 konstante Blinds ohne Rake oder sonstige Kosten.
Du startest und beendest dein Spiel nach Wunsch.
Deine Ergebnisse tragen wir dir ein und zahlen dich auf Wunsch in Euro-ct pro 10 Punkte aus (*).
Alle Leistungen wollen wir in Rankings honorieren, auch Jahressieger küren.

2. Unser Team in der HeadsUp Live Liga des Deutschen Poker Sportbundes

Verstärke unsere Mannschaft in 2019. Miss dich mit anderen Teams aus ganz Deutschland und gib dir die Chance Deutscher Meister zu werden. Alle Informationen dazu erhältst du immer gerne direkt von uns. Ticker uns an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

3. Werde Stadtmeister

Nimm an einem offenen, tischübergreifenden Pokerturnier teil und setz dich durch.

Wenn du dich an einer dieser Aktionen beteiligen, oder Mitglied der Sparte SV Burgweinting Pokersport werden möchtest, dann melde dich bei uns!

Am besten animierst DU direkt weitere Freunde oder Vereine, ebenfalls JA zu sagen - zu unserem Sport und unseren Werten.

Wir danken dir und freuen uns auf dich.

Stephan Kalhamer
Jürgen Bachmann
Thomas Döring

DPSB HeadsUp Liga SV Burgweinting

(* Technische Details: Der „5er-on-Top" pro Spieler ist für den Gastgeber des Spieleabends bestimmt. Der Gastgeber wechselt von Mal zu Mal, ist stets Mitglieder der Pokerabteilung und handelt als Floor. Kartengeber gibt es nur auf freiwilliger Basis. Sie erhalten gegen ihren Eintritt einen dritten 5.000er Chip Aufwandsentschädigung, freuen sich über Trinkgeld vor allem aber über gelebte Dankbarkeit für ihren Einsatz zum Wohle des Spielvergnügens aller am Tisch.)