Vortrag beim SV Burgweinting am 20.02.2019:

Die Nepalhilfe Beilngries e.V. stellt ihre Projekte vor

Referent: Michael Rebele

Mittwoch, 20. Februar 2019, 19:30 Uhr

Vereinsheim des SV Burgweinting, Kirchfeldallee 4, 93055 Regensburg

Interessenten sind herzlich eingeladen!

Liebe Freunde des Burgweintinger Nepallaufes,

der 10. Burgweintinger Nepal-Lauf findet am 7. April 2019 statt!

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Benefiz-Laufprojekt interessieren! Traditionell kommt der Erlös des Burgweintinger Nepallaufes jeweils zur Hälfte der Jugend des Sportvereins Burgweinting und der Nepalhilfe Beilngries e. V. zu Gute. Die Gesamtsumme aus unseren neun bisherigen Laufveranstaltungen - seit dem Jahr 2001 - die wir an die Nepalhilfe Beilngries weitergeben konnten, beträgt rund 55.000 Euro. Eine stolze Summe! Damit haben wir – mit Ihrer Unterstützung – wertvolle Hilfe für nachhaltige Projekte der Nepalhilfe geleistet!

Wo kommt unsere Hilfe in Nepal an? Einladung zu einem Informationsabend: Michael Rebele von der Nepalhilfe Beilngries kommt am 20. Februar zu uns, um die Projekte der Organisation vorzustellen und über Aktuelles zu berichten. Dazu möchten wir Sie herzlich einladen.

Infos und Anmeldung zum 10. Burgweintinger Nepal-lauf unter www.nepal-lauf.de

20.03.2017

Derzeit läuft der Einsteigerlauf als Vorbereitung für den Nepallauf am 02. April 2017. Durchschnittlich 20 Kinder im Alter von 4 bis 15 nahmen an den bisherigen Vorbereitungsläufen teil. Erfreulicherweise laufen auch einige Eltern mit. Die Mitglieder des Laufteams freuen sich über die rege Beteiligung und wünschen allen Teilnehmern des Nepallaufs viel Erfolg und vor allem viel Spaß!

In eigener Sache: Neueinsteiger/Wiedereinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen!

IMG 5226 web

• Treffpunkt: Am Kreisel beim Kindergarten - Sophie-Scholl-Str.
  • Montag:      18:30 Uhr
  • Mittwoch:   18:30 Uhr

Kontakte:

Dieter Gehlich Tel: 09 41 / 711 77

Trainer/Betreuer

Evi Pegoretti Tel: 09 41 / 727 59

Schorsch Mayer Tel: 09 41 / 757 35

Am 31.12.2016 um 11:00 Uhr fand wieder unser alljährlicher Silvesterlauf statt.

Dieses Jahr trafen wir uns mit 18 Personen bei Familie Gürster. Hier wurden wir von Dagmar und Charly herzlichst begrüßt und nach einem ca. 30 minütigem Lauf auch sehr gut verköstigt. Unser "Grillmeister" Charly war in voller Aktion, die Würste zu grillen, damit sich jeder eine leckere Knackersemmel belegen kann. Dazu gab es von unserem Manfred wieder einen selbstgemachten Punsch gesponsert und Toni hatte als Überraschung kleine Pizzateile zubereitet.

Nach einiger Zeit wurde es im Freien doch etwas zu kühl und wir gingen nach drinnen. Hier konnten wir bei lockeren Gesprächen mit Sekt und Plätzchen das Laufjahr 2016 gemütlich ausklingen lassen.

Vielen Dank an die Gastgeber und allen Beteiligten.

Das Laufjahr 2017 beginnt am Montag, 2. Jan 2017, wie gewohnt um 18:30 Uhr am Kreisel, Kindergarten Sophie-Scholl-Str. in Burgweinting.

Das Training findet immer montags und mittwochs um 18:30 Uhr statt.

Treffpunkt: am Kreisel, Kindergarten Sophie-Scholl-Str. in Burgweinting.

Viele sportliche Grüße Dieter Gehlich und Danke für eine unfallfreies Laufjahr 2016